Master 3310

Der Fleischschneider - Basisschlitten

  • Niedrige Bauweise

  • kompakt und leistungsstark

  • exakte Führungsrillen in Anschlag, Messerabdeckplatte und Schlitten

  • starker Motor mit doppelt kugelgelagertem Getriebe

  • kühle Flächen durch Luftkühlsystem

  • geschlossene Messerabdeckplatte

  • Piezzo Schaltertechnik - unverwüstlich und wasserdicht

  • hochwertige Kunststoffe - bruchfest und chemikalienbeständig

  • geschlossener Gummirahmen für festen Stand

  • entspanntes Arbeiten durch optimale Gleiteigenschaften - Cera 3

  • Ergonomische Bedienung des Restehalters durch einen schwenkbaren Griff

  • Leicht laufender Schlitten- innen liegende Führung

  • Glatte überall frei zugängliche Flächen

  • Freilaufendes Messer

  • Schlitten Messerabdeckplatte und Abstreifer sind abnehmbar

  • Spezial- Hochleistungsmesser mit schmaler Messerwarte- Cera 3

Innovation aus Erfahrung

Eine Maschine, auf der Sie große Stücke setzen können. Ideal für den Einsatz im Fleichschneidebereich.

Basis Schlitten

  • großflächig und leichtlaufend

  • Schnittlänge 300 mm

  • ergonomisch bedienbares Restehaltersystem

  • zur Reinigung abnehmbar

  • Schnittgröße 300 x 223 mm

  • Schlittengröße (L x B) 300 x 340 mm

Eigenschaften

Hochwertige Bauteile: chemikalienresistente und bruchsichere Kunsstoffe

Piezzo Schaltertechnik - sicher, wasserdicht und unverwüstlich

Motorleistung:

500 Watt/ 230 V~ Wechsel- oder 400 V~ Drehstrom

 

Messerdurchmesser in mm: 330 mm

Schnittlänge: 300 mm

Schnitthöhe: 223 mm

 

Schnittstärke: 0 - 24 mm

Aufstellfläche: 540 x 440 mm

Außenmaße: 650 x 605 x 445 mm

Arbeitsraummaße: 740 x 725 x 600 mm

Gewicht: 37,9 kg

Messerdrehzahl: 230 U/min

Betriebsdauer: Dauerlauf

©2020 Kilowaage.de

  • Facebook