Fleischbearbeitung
Edelstahl - extrem langlebig.
Knochensägen teilen und portionieren das Schneidgut schnell im täglichen Betrieb. Egal ob gefroren, frisch oder geraucht. Optimal zur Herstellung von gewichtsgleichen Stücken wie z.B. Koteletts.,
Sägen- Schneiden- Teilen
Streifenschneider und Steaker veredeln Fleisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse zu Salaten und Kochgerichten. Guter Schutz und optimales Handling ermöglichen eine andauernde und hocheffiziente Arbeitsweise. Sehr gut für den Einsatz in Küche und Gastronomie.
Fleisch/ Knochenbandsäge
​Die Fleisch- und Knochenbandsäge schneidet diverse Fleischsorten dank des Sägebands aus hochwertigem Stahl splitterfrei. Das Modell verfügt serienmäßig über einen Portionier- und Sicherheitsvorschub und einen eingebauten Bandabstreifer und ermöglicht auf diese Weise ruhiges, effektives Sägen. Die Ausführung in rostfreiem Edelstahl, der Schalter mit Schutzklasse IP 55 und der Schaltkasten mit Schutzklasse IP 56 erlauben einen Einsatz unter verschiedensten Umgebungsbedingungen.
Tischcutter TONDO
​Der Tischcutter mit 12 Litern Kapazität und 3 Sichelmessern aus Edelstahl ermöglicht die einfache Verarbeitung großer Mengen Fleisch, Fisch, Gemüse sowie diverser weiterer Lebensmittel. Das Modell ist für den bestimmungsgemäßen Dauerbetrieb geeignet und dank seiner kompakten und robusten Bauweise ideal für Gaststätten, Hotels, Großküchen, Kantinen sowie kleine Fleischereien. Der luftgekühlte Motor mit thermischem Schutz stellt eine zuverlässige Leistung des Cutters sicher.
Streifenschneider
Der Streifenschneider ist mit einer Messerwalze mit Edelstahl-Klingen und einer Andrucksrolle aus Kunststoff ausgestattet. Mit diesen zerkleinert er mühelos Fleisch, Wurst und Käse und ist optimal für die Zubereitung von Salaten und Delikatessen. Das Basisgerät besteht aus einem robusten Gehäuse aus eloxiertem Aluminium. Das Modell ist einfach zu bedienen und zu reinigen – eine Stielbürste wird mitgeliefert. Ein einfacher Umbau ermöglicht es, dieses Modell auch als Steaker zu nutzen.